img

Mahasiswa Pecinta Alam dari Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Bengkalis di Pantai Tanjung Senekip Teluk Pambang

Selasa,09 Oktober 2018 - 10:36:am WIB | Oleh: Administrator

MAPALA Dari STAIN Bengkalis di Pantai Tanjung Senekip Teluk Pambang

Adminstator, Desa Teluk Pambang - Mahasiswa Pecinta Alam (MAPALA) dari Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis melaksanakan kegiatannya "TWKB (Temu WIcara Kenal Bestari) angkatan II MAPALA Bestari. Sebagai Pecinta alam MAPALA STAIN melakukan keindahan di pantai tanjung sekenip Teluk Pambang. Sekitar 50 anggota Mahasiswa Pecinta Alam dari STAIN Bengkalis turun Ke pantai tanjung Senekip untuk melaksanakan keindahan di sekitar pantai. Kegiatan berlangsung selama 2 hari 1 malam. Minggu (07/10/2018)